Александр Розенбаум возмущен снимками Табакова из реанимации и требует наказать СМИ

82-летний народный артист Олег Табаков несколько дней находился в реанимации в тяжелом состоянии и 12 марта он, к огромному сожалению миллионов россиян и поклонников во всем мире, умер. Врачи около полудня приняли решение отключить его от систем жизнеобеспечения — шансов на выход из комы уже не было.

Но вот, что этот трагический момент был использован журналистами для привлечения публики, очень возмутил друзей Табакова. Первым возмутился Александр Розенбаум и сказал, что он в шоке от происходящего!

Он увидел в интернете фото актера на больничной койке. Еще пару дней назад он написал, что Табаков уже несколько месяцев находится в больнице. Да, страна должна знать, что происходит с народными любимцами, но порой журналисты переходят все пределы этики и морали! А потом эту ситуацию начали еще муссировать телеканалы.

Александр Розенбаум, и его поддержала Елена Малышева, не понимает, как это можно фотографировать умирающего человека и как такое вообще возможно!

“Это просто беспредел! Мы добивались, чтобы близкие могли посещать больных в реанимации. Мы этого добились, посещать реанимационное отделение разрешено. Это хорошо. Но теперь в реанимацию может пройти кто угодно”, – цитирует певца издание MK.RU.

Розенбаум уверен, что медики реанимационного отделения не могли исподтишка сфотографировать пациента. Скорее всего, это журналисты, которые в погоне за скандальными фото готовы идти на многое. Александр очень хочет, чтобы таких людей, для которых работа превыше человеческой морали, наказывали на законодательном уровне.

“Понимаете, я доктор и не могу равнодушно проходить мимо таких вещей. Ну должны быть в конце концов у человека святые вещи! Лайки и твиты — это такая мелочь по сравнению с человеческой совестью”, – высказался Александр Розенбаум.

Семья Табакова очень возмущена такими публикациями. И журналистов, которые выставили снимки, ждет судебное разбирательство.

Источник