Иосиф Пригожин заступился за опозорившуюся жену. От его слов всем стало стыдно.

На красной дорожке пляжной вечеринки второго дня Международного музыкального фестиваля «Жара» настоящий фурор произвела Валерия. На красную дорожку «Жары» 49-летняя красавица Валерия внезапно вышла в купальнике и в прозрачном халатике (он напоминал наряд с перламутровыми пуговицами Светланы Светличной из картины «Бриллиантовая рука»).

Что и говорить, фигура у Валерии очень красивая, стройная, спортивная.

В принципе можно было бы и без халата выйти.

Однако в соцсетях развернулось бурное обсуждение стиля звезды. Мол, странно, почему мама троих детей выбрала для выхода к журналистам купальник, а не классический вечерний наряд.

На защиту подруги бросилась все, в том числе и дизайнер Эмма Салимова.

Вот как прокомментировал ситуацию муж певицы
— Она не только талантлива в пении, но и прекрасная жена и мама троих детей! И сохранить такую фигуру! Это просто «Браво!» —

— Милые люди, откуда столько желчи?! Столько советов, мол, как в ее возрасте надо одеваться?! Вы ей ещё посоветуйте как четвертую октаву взять! Восхититесь лишний раз красивой женщиной! Она Артист! И кстати, очень хороший человек! С очень редкими человеческими качествами! Она красива не только снаружи, но и внутри! Лерочка, спасибо тебе, что ты у меня  есть, такая чуткая и талантливая, красивая и гордая! Восхищаюсь тобой !

Валерия произвела фурор и на приеме в резиденции Эмина Агаларова. Там перед красавицей не устоял легегенда сцены Полад Бюль-Бюль Оглы. 72-летний артист закружил блондинку в национальном танце.

Источник