Юлия Меньшова очень сожалеет! Но, не отступит! Сама сказала

С 1 сентября на Первом канале многие передачи вышли в новом формате и с новыми ведущими. После ухода Малахова на другой канала, очень популярную передачу будут вести Юлия Меньшова и Максим Галкин. После первого выпуска народ в своем большинстве стал резко критиковать ведущих, особенно Юлию. Если Максима признали 90% зрителей программы, то для Юлии 90% комментариев резко негативные.

Даже ее поклонники попросили оставить это дело — не ее, мол, вести такие активные беседы. Ведущую упрекают и в неумении слушать, перебивании собеседников, то, что она часто говорила параллельно с другими. Особенно, не понравился  выбранный образ — очень пышное платье. Почти все посчитали его неуместным для такого формата.

Юлия решила ответить на критику — и разместила в Инстаграмм пост.

Вот ее эмоциональная реакция:

«Мне жаль, что я разочаровала вас, или Максим вам не понравился, или вы никогда не любили нас обоих, сочувствую, что Первый для вас скатился „ниже плинтуса“ и пр. и др. Хорошая новость для вас состоит в том, что вы можете не смотреть эту программу. Да! Это возможно! Правда, есть и плохая новость: мы с Максимом продолжим работать в ней, над нею, и над собой, несмотря на то, что вам это так невыносимо противно!» (Орфография и пунктуация авторские).

А далее в бой «за и против» вступили уже зрители первого. Дискуссия набирает силу.

Автор: Bambina