«Ты – страшная дешевка»: Цымбалюк-Романовская показала домашнее видео, которое тайно сняла

Экс-супруга Народного артиста рассказала Андрею Малахову о семейных скандалах с мужем, пишет “КП“.

Виталина Цымбалюк-Романовская пришла в студию программы “Прямой эфир”, где показали снятое ею домашнее видео с Арменом Джигарханяном. Фото: кадр видео.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская перестали быть мужем и женой, однако страсти вокруг их развода по-прежнему не утихают. Экс-супруга Народного артиста стала героиней очередного выпуска программы Андрея Малахова «Прямой эфир». В начале программы в студии показали домашнее видео Армена Борисовича, которое тайно сняла его молодая жена. В ролике актер выпивает на своей кухне и ругает Виталину. Неизвестно, из-за чего произошел семейный скандал, но в итоге Джигарханян называет спутницу жизни «дешевкой» и употребляет по отношению к ней нецензурные выражения.

Судя по всему, ссора между супругами началась, когда они обсуждали рабочие моменты в театре.

– Армен Борисович, там просто нужно отработать. И мы это можем сделать, – слышится за кадром голос Виталины, которая зачем-то начинает снимать выпивающего мужа на мобильник.

– Ты дешевка, – неожиданно отвечает артист. – Ты страшная дешевка. Где мой виски? Открой виски мне.

– Может быть, тебе уже не надо этот виски пить? – спрашивает Виталина.

– Наливай! – кричит артист, – Пришла тут… Я думал, что у тебя голова работает, а оказывается нет.

Далее Виталина пытается уговорить супруга уменьшить дозу спиртного: «Ты очень много себе налил, давай я отолью половинку…»

В ролике артист подливает себе виски и ругается с женой. Фото: кадр видео.
После просморта ролика Андрей Малахов попросил Виталину объяснить, почему бывший муж назвал ее дешевкой. От конкретного ответа Цымбалюк-Романовская ушла и не стала обсуждать ситуацию, послужившую причиной семейного скандала. Виталина лишь заметила, что стала по-новому смотреть на свои отношения с великим артистом.

– За последнее время я пересмотрела всю свою жизнь и поняла, что она была совсем не такой, какой она мне казалась, – рассказала Цымбалюк-Романовская. – Не могу определить, возможно, это было большое заблуждение. Но скорее всего, это была любовь. И только такие события, которые происходят сейчас, могли заставить посмотреть на мою жизнь полностью другими глазами.

«Ты – страшная дешевка»: Цымбалюк-Романовская показала тайное домашнее видео Джигарханяна.

Андрей Малахов, который в этом семейном конфликте, очевидно, стоит на стороне Виталины, поддержал ее, заметив, что она могла оказаться пешкой в игре каких-то темных сил:

– Перестала быть нужной, хозяйкой, любовницей, гейшей и все… Стала ненужной?

– Да, я именно так себя и ощущаю, – подтвердила пианистка. – Я любила Армена Борисовича. Он мне никогда не помогал, а я просиживала ночи напролет у его больничной кровати, ставила его на ноги, помогала вернуться к работе. Разве могут быть такие отношения без настоящих чувств? У меня куча долгов, но все требуют от меня вернуть наследство, хотя бывший муж претензии мне не предъявляет.

– Он поднимал на вас руку? – уточнил Малахов.

– Ну у него были такие настроения… – уклончиво ответила Виталина.

Гости студии неодобрительно заметили, что снимать тайком своего мужа, а потом вываливать компромат на центральном телевидении – по меньшей мере некрасиво. «Зачем вы отдали этот ролик на ТВ?» – спросили у экс-супруги Джигарханяна. В ответ Виталина заявила, что она не предоставляла видео для программы Малахова, и не знает, как оно попало в эфир.

– Произошла утечка информации, – объяснила Цымбалюк-Романовская, не очень, впрочем убедительно – так, что ни у кого в студии не осталось сомнений, что скандальное видео на ТВ принесла именно она.

Напомним, 27 ноября, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская получили развод и официально перестали быть мужем и женой. Украинская пианистка, ставшая обладательницей трех квартир, ранее принадлежавших Народному артисту, и присвоившая значительную часть его сбережений, уже строит планы на будущую жизнь без 82-летнего мужа. Как сообщила ее представитель Элина Мазур, пианистка получила сразу несколько предложений о работе за рубежом. Цымбалюк-Романовская собирается поехать в столицу Франции, чтобы выяснить условия контракта. По словам Элины Мазур, Виталина надеется встретить нового избранника и родить от него ребенка.

Тем временем, Виталина проходит свидетелем по делу о растрате в Театре Джигарханяна (напомним, при проверке следователи обнаружили исчезновение 80 миллионов рублей, выделенных театру из бюджета). Документы о переводе денег на сторонние счета подписывали бухгалтер театра и сам Армен Джигарханян. Однако у следствия так же немало вопросов и к Виталине, которая два года работала директором театра.

Источник