Мы думали это кактусы, каково же было наше удивление, когда мы узнали что это
Десерты-суккуленты, которые так и просятся в рот
Глядя на эти пышные десерты, можно принять их за настоящие кактусы. Но на самом деле эти суккуленты сделаны из масла!
Создаёт эти потрясающие творения художница Ивеновен, которая живет в Джакарте, Индонезия. «Моё увлечение началось в день, когда я нашла рецепты в доме моей крестной мамы», — пишет кулинар на своей странице в Facebook. Она готовит выпечку на заказ с декабря 2013 года, с тех пор ее пекарня расширилась до небольшого бизнеса. Сейчас сладости изготавливают 12 талантливых пекарей.
Пышные сочные кексы и торты в виде суккулентов готовят с использованием масла, сахарной пудры, пищевых красителей, иногда с дополнительными вкусовыми добавками. Всё это придаёт выпечке бархатисто-гладкую текстуру.
Источник
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!