Как сварить яйца так, чтобы они стали золотыми?

Если вы любите употреблять на завтрак яйца и не боитесь экспериментов ни в жизни ни на кухне, тогда этот рецепт для вас. Потому что сделать омлет не разбивая яиц проще простого, достаточно знать только одну хитрость.

Американцы называют это Scrambled egg, а  поэтичные японцы называют это блюдо «золотым яйцом». На самом деле это обычное яйцо сваренное вкрутую, только взбитое внутри скорлупы при помощи обычных капроновых колгот (чистых конечно же)

Вам понадобятся:

яйца — количество которое вы привыкли употреблять на завтрак

капроновые колготы — вернее одна колоша

и терпение, куда без него

Способ приготовления:

Положите яйцо внутрь колоши посредине.  Возьмитесь за края обеими руками и раскручивайте его как показано на видео. Сделайте 20 оборотов и ослабьте натяжение. Повторите так 10 раз.

 

Затем сварите яйцо так как вы это делаете всегда. Время варки как для яйца вкрутую — 6 минут. Не забудьте в конце приготовления залить яйца холодной водой, чтобы они лучше чистились.

Если вы завтракаете всей семьей, то можете положить в общую тарелку обычно сваренные яйца и «золотые», пусть для кого-то из близких это будет сюрпризом! Ну, а если вы завтракаете сами, то просто наслаждайтесь этим диетическим блюдом и не забудьте о красивой сервировке.

 

Приятного аппетита!